|
テクノバ株式会社 |
|
日本穀物科学研究会 |
関西を中心とした穀物科学、技術者の研究会 |
日本食品科学工学会 |
食品科学工学の学会 旧食品工業学会 |
(社)パン技術研究所 |
パン技術研究の中心 |
日本生産管理学会 |
生産管理を中核に経営マネジメントを研究 |
食品産業研究会 |
食品製造業の生産性向上を目指す実務家の勉強会 |
アイサービス |
病院の食事サービス |
ブランジェリー浅野屋 |
伝統的製法のブランジェリー |
潟Aドバンフーズ |
カット野菜メーカー |
亜味撰 |
小豆島の佃煮メーカー |
イーグルデリカ |
サンドイッチ・お弁当 |
イクタツ |
コメを中心とした日本の食文化の継承・発展に貢献するメーカー |
潟Iイシス |
関西の地場大手 |
岡野食品産業株式会社 |
姫路を中心に関西の中堅パンメーカー |
潟Iリエンタルベーカリー |
関西を代表する業務用パンメーカー |
轄′雌ー |
お客様満足を目指す最新鋭工場を有する半生菓子メーカー |
(有)亀井堂 |
鳥取の老舗創業100年 ラスクが有名 |
葛ヲ同食品センター |
国内最大級の生鮮食品パッケージセンター |
クックハウス |
手作りとこだわりのハートベーカリー |
蔵平水産 |
塩干カレイの老舗味が自慢 |
コープこうべ六甲アイランド食品工場 |
日本1のコープの総合食品工場 |
叶_戸屋 |
無添加にこだわる大手ベーカリー |
コガネパン |
岐阜の老舗パンメーカー |
三栄源エフ・エフ・アイ |
あらゆる美味しさをサポート FFIジャーナルを発行 |
米吾 |
御左衛門寿司で有名な山陰の老舗 |
潟Tンジェルマン |
日本有数のリテールベーカリー |
潟Tンフレッセ |
業務用パン・冷凍パン生地のメーカー |
さんれい製造 |
カニ加工品・冷食 |
敷島製パン |
パスコブランドで有名 |
JR東海パッセンジャーズ |
JR東海の駅弁とサービス子会社 |
潟Wャパンシーフーズ |
コクラン・エネが有名 |
(株)ショクリュー |
水産物の総合流通商社 |
白石食品工業株式会社 |
東北を代表するパンメーカー |
精華堂あられ |
安全とおいしさを追求するあられメーカー |
仙味エキス株式会社 |
調味エキスのパイオニア |
タイヨー神戸屋 |
しぜんのおいしさを大切にする会社 |
鰍スつみや |
材料にこだわる福岡宗像の辛子明太子メーカー |
(株)田中食品興業所 |
限りなき食の明日を目指しているフィリングメーカー |
D&Nコンフェクショナリー |
コーヒーチェーンの菓子工場 |
中尾清月堂 |
富山の老舗和菓子屋 創業明治2年 |
(株)ばいこう堂 |
伝統を守る和三盆メーカー |
蒲ム屋 |
創業明治39年海苔の老舗 |
鰍マんのいえ |
大阪中河内の有力店 |
潟sーターパン(福山) |
創業明治32年アレルギーパン等ベーキングヘルス |
潟tランソア |
『健康とおいしさ』にこだわった九州を代表するメーカー |
フルーツケーキファクトリー |
フルーツを生かした札幌のケーキショップ |
潟vレジィール |
お菓子のコミュニケーション 高級ブランド菓子メーカー |
米心石川 |
マイハートブランドお米の一貫メーカー |
穂の香 |
JA直営米粉パン工場 |
マエダ |
青森の地域密着型スーパー |
マルテSF |
鳥取の有力惣菜弁当メーカー |
丸十山梨製パン |
山梨の老舗ベーカリー |
株坂屋 |
ロングライフパンのメーカー |
ミテジマ化学株式会社 |
リン酸塩に強い独自の技術を未来に発信しつづけるミテジマ化学 |
竃ヒ工房 |
中華麺等の製造メーカー(ゼンショーグループ) |
ムサシノミート |
関東の中堅ミートパッカー |
ヤマトモ水産食品 |
味わいと香りの心を大切に、真心を込めた伝統の技 |
潟潟gルハピネス |
焼きたてパンのおいしさを通してお客様と社員の幸福を追求 |
リョーユーパン |
西日本を広くカバーするパンメーカー |
ベーカーズタイムス |
パン業界をリードする専門紙 |
ブランスリー |
パン屋さんが繁盛のため何をすべきかわかる雑誌 |
パンニュース |
代表的なパン業界専門誌 |
日本食糧新聞 月刊工場長 |
食品関連新聞大手の食品工場専門誌 連載中 |
食品情報館(光琳オフィシャルサイト) |
食に関する書籍、雑誌を発行の褐琳公認サイト |
潟Xクラムソフトウェア |
ビジネスパートナー、アドリブのカスタマイズを担当 |
テクノバ株式会社 |
食品工場の生産性向上ソリューションカンパニー |
Technova Co., Ltd. |
Productivity Solution Company |
|
|
|