2004年 日本穀物科学研究会
第119回例会御案内
拝啓 、秋冷の候、会員各位におかれましては、益々ご清祥のことをお慶び申し上げます。 いつも本研究会の活動に対してご指導、ご支援を賜り有難うございます。 さて、第119回例会としまして、恒例の見学会をイトメン株式会社のご好意によりまして、下記のように開催いたしました。 敬具 |
日 時 | 2004年10月1日(金) 午後3時00分〜4時30分 | ||||
場 所 |
イトメン株式会社 〒679-4003 兵庫県竜野市揖西町小神841 Tel 0791-63-1361 |
||||
交 通 | 集合場所: 大阪駅中央郵便局東側バス停留場付近 バス出発時刻 13:00 なお、今回は初めてバス1台を借り切りましての移動でした。 |
||||
内 容 |
工場見学と講演 |
||||
15:00 | 大麦製粉(ドラフトバーレー)、機械製乾麺、手延べ、インスタントラーメン、ワンタンの各工場の見学 | ||||
講 演 | |||||
16:00 | 伊藤充弘氏 (イトメン梶@代表取締役) 「最近の播州乾麺の製造および消費動向」 | ||||
懇親会 |
17:00より 国民宿舎赤とんぼ荘 |
||||
連絡先 | 三宅製粉梶@(〒544‐0034 大阪市生野区桃谷3−2−5) 関西穀物科学研究会事務局 林 孝治(Tel 06−6731−0095、Fax 06−6731−0094 E‐mai:hys-mfm@iris.eonet.ne.jp) |
TOPに戻る |
HOMEに戻る |